Naik 4 kg, gimana nih?

Hi, Bun...boleh minta tips dong, saya hamil 7w2d, BB awal sebelum hamil 54 kg, eh blm ada sebulan BB skrg naik jadi 58 Kg. Kmrn waktu hamil 5-6 week mual parah saya.. Sejak minum obat mual dari bidan sudah ngga mual lagi, tp malah nafsu makan bertambah... Bagi tipsnya dong Bun...biar BB ngga naik banyak....#TakutObesitas

1 Trả lời

Aaaaa selamattt mom, aku pernah baca kalau di masa kehamilan berat badan naik berarti kehamilannya sehat dan itu wajar.. semangat mom nanti diet bareng😂