mpasi

hi bun boleh dong sharing soal mpasi baby kali pertamanya . apa saja yg dikasih ,gmn menunya apa sdh boleh menu 4 bintang? atau diawali pakai cerelac nutri beras merah instan gpp?

6 Các câu trả lời

Saya 4 kuadran bun: Beras Hati ayam Tahu Wortel sedikit Minyak canola Kaldu Bamer Baput Daun salam

4y trước

ohh gtu bun kalo kaldu jamur kira2 boleh ngga.. kaldu yg bunda pake d supermarket t bun?

Mau homemade atau instan sama bagusnya, bu. Aku dimix dua²nya

Boleh. Silahkan dibaca di highlight nya dr.meta

boleh kl tdk ada riwayat alergi

V

Boleh