Anak menolak nyusu

Hi bun, assalamualaikum Bagi pengalaman nya donk bun, aku baru jadi newmom anak ku usia 2bulan ini.. nah baru 2 hari ini anak ku kadang menolak menyusu di PD ku bun, sampai menangis sejadi-jadinya... Apa karena aku kadang menggunakan dot y bun, jadi bingung puting bgitu. Mohon saran dan solusinya bun supaya anakku mau menyusu di PD ku lagi

1 Trả lời

anakku juga gitu Bun paling mau nyusu sebentar doang Krena aku pakai DOT juga kayaknya bingput 😩 padahal dulu baik2 saja

6mo trước

bener bun, anakku malah jadi gak mau dot🤭🤭