Diinduksi karena positif urine dan tensi tinggi

Hi bun.. Apa ada yang punya pengalaman, urine positif 1 dan tensi tinggi, tensi saya 150/90 bun. Usia kehamilan 38 week. Dan dipinta dokter untuk segera dilahirkan dengan cara diinduksi. Gimana ya bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

nurut aja bun, klo suruh SC aku milih SC deh klo kondisinya begitu mah. tensi tinggi bahaya buat ibu dan janin

2y trước

gitu ya bun.. iya bun.. ini mau lahiran sesuai anjuran dokter..

manut aja bun dokter tau mana yang terbaik.

2y trước

siap bun..