Bantu sharingnya ya bun

Hi bun anak saya lahir 15 maret 2021 nah jika dihutung manual usia 180 harinya(6bulan) jatuh di tanggal 11 sept, jika di tanggal 15 sept usianya jadi 184 hari. Yg saya ingin tanyakan apakah kedua usia tersebut tidak msalah jika saya memberikan anak saya MPASI. ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

6 Các câu trả lời

ga pp bun.. anakku jg lhirny tgl 11 ny.. mlh dah ak suapin.. tp ak konsul kedokter dulu kmren bun.. alhmdlh ga pp.. yg pntng awal mpasi jgn bnyk dulu trus encer bgt bun..

nggak papa Bun minimal 180 hari dulu anak saya juga MPasi pertama di usia 180 hari kurang lebih 3 sampai 5 hari sebelum tanggal kelahirannya

gpp bun. itu pedoman aap sm who beda jg. kl sy 180 hr mulai mpasi menu tunggal dlu sambil pngenalan. pas tgl lahirny menu lngkap

3y trước

anak sy lahir 15 feb. 11 ags dh mulai mpasi menu tunggal smp tgl 14 ags. tgl 15 smp skrng udh menu lengkap

bantu upp ya bun kurang tau soal.nya anak.u baru 2bulan🙏

3y trước

iya bun makasih ya...

tidak masalah bun. tanggal 11/15 sudah boleh MPASI.

3y trước

makasih ya bun infonya.

Nggak masalah bun