Trimester 1 gak mual muntah apakah wajar?

Hi bun. Aku hamil 7w 1d hari ini. Sampe skrg alhamdulilah belom merasakan mual & muntah. Hanya saja, ngantukan & bawaan nya rebahan mulu di kasur & sering BAK. Makan alhamdulilah apa aja masih masuk & minum asam folat juga masuk. Apakah wajar ya bund? Dan udh 7 minggu kok aku belum bisa merasakan perut aku belom agak besar yaa? Malah keliatan lemak lemak perut aja? Apa ada yang sama? Hehehe #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

11 Các câu trả lời

wajar bun karna akupun begitu bahkan sepupu iparkupun gak mual juga