Uk 19week tp belum USG

hi, bun, aku baru hamil pertama, sampai uk 19week ini aku belum sempat USG, apakah tanggapan bunda ? #seriusnanya

30 Các câu trả lời

usg lah bun kalau emg ada dana, gak ada dana pakai bpjs.. selain bisa liat keadaan janin, seneng jg rasanya.

3y trước

aku gada bpjs bun

usg segera ya bunda Karna itu penting untuk mengetahui perkembangan dan memantau si janin😊

TM 1 itu penting usg ya bu. Selama kehamilan minimal 4x usg,kalo mau lebih dr 4x juga boleh

tanggapanku.. terserah lau.. kalo aku sebisa mungkin rutin, dari awal hamil udah USG.

USG penting bund, kalo sya sendiri setiap bulan USG untuk tau perkembangan dedenya.

Tanggapan saya ya sayang sekali gak USG secepat mungkin dan seteratur mungkin Bun.

klo emng ga bisa ya minimal cek ke bidan. atau pakai bpjs bund ke dokter kandungan..

3y trước

ya kan nanya tanggapan jd ku jawab ajaa begitu 😅 kadang udh dijelasin trnyata alasan biaya lagi suka gitu sih hehehe.. bagusnya tuh minimal tiap trimester sih bund. aku sih cuma sekali aja tiap trimester. klo hpl USG yg pertama pas TM 1 biasanya lbh mendekati

USG wajib selama kehamilan itu minimal 4x. Kalopun terkendala biaya ada BPJS

ga ada tanggapan bun.. semoga bisa segera usg yah 😊

usg juga penting bun. biar tau perkembangan dede bayinya