Cepat merasa lapar tapi malas makan

Hi bumil² smoga slalu sehat ya Saya hamil 7 week malas banget makan bnyak pdhal itu makanan kesukaan saya cuma mkan dkit skali itupun dipaksa makan krna kalau gak makan perut lapar trus kalaupun makan rada² malas gitu. Saya sering merasa mual tnpa muntah tapi itu dtangnya tiba² tak memandang pagi siang ataupun malam, apakah ada mengalami sprti saya?

2 Các câu trả lời

Saya jg kya gtu cpt lapar, tp harus makan bun kan ada janin nya masa ibu nya egois dgn alasan malas makan heheh bnyk loh yg nafsu makan nya turun pdhl si ibu pgn bgt ksh makanan yg bergizi terbaik tp krna ada mual muntah jd terhambat. Disyukuri bun

5y trước

Ya bun sma2 semangat kita utk mnjaganya💪🙏😊

Saya juga gitu bun,sering merasa lapar tapi males,,,tp saya tetep paksa kasihan bayi nya .

5y trước

Ya bun tgl 26-6-19 nikahnya Sya trauma mau usg soal dlu pas 4 week blum nmpak kantung skrang sih udah 8week5day