mpasi pertama

Hi momsie, disini apa pengalaman soal mpasi pertama bayi? Bayiku mulai mpasi pertama tgl 10juli kemarin, sampe hri ini hampir 1minggu, tapi babyku kok tiap x dikasih bubur selalu kaya mau muntah, udah kucoba bubur 4* , bubur putih saja, bubur siap saji, teksture nya kucoba agax kental , kucoba cair, semuanya sama, dia selalu kaya mau muntah kalo disuapin bubur..selalu mingkem mulutnya lama kelamaan.. Tapi kalo dikasih buah pisang,pear, dia selalu minta lgi, selalu buka mulut.. Kira" apa yg salah y mom? Ak jd takut babyku susah makan ??

2 Các câu trả lời

coba buahnya di pure bun di jadiin bubur, dimix lagi pake protein lainnya

5y trước

Sudah kucoba cmpur buah..dia mau bun..thanks🥰