luka tindik telinga

hi moms.. anakku usia 3 bulan, sudah ditindik telinganya usia 2 bulan.. luka pasca tindik sudah kering dan bagus.. tp 2 hari ini merah dan sempat berdarah.. kayaknya ketarik sama tangannya dedek. barusan dikasi alkohol 70% utk bersihin luka yg berdarah.. kira2 penanganan awal aku udah tepat belum ya moms? mohon kasi saran utk penanganan selanjutnya ya moms..

luka tindik telinga
1 Trả lời

kasih minyak kayu putih aja bun. jangan alkohol. kalau saya sih saya kasih minya herba sinergi

5y trước

ada di apotik ga minyak herba sinerginya bund?