obat biar luka bekas tindik cepat kering

Bun, ada yg bisa bntu saran obat apa biar luka bekas tindik cepat kering , soalx gak tega liat anak nangis krna sblah telinga bekas tindik kyak bengkak gt, tlong bun, trims

16 Các câu trả lời

Anakku jg pernah kaya gtu bun, aku nya yg gak tega, aku lepas anting nya, trus aku ganti pake benang biar gak bengkak dan luka lagi

Anak sy waktu nindik d kasih salep dari klinik bun,, tp lupa namanya bun.. Klo bs pakaikan minyak taon atw minyak kelapa sj bunda

Dulu diksh salep sama dsa bun gentamicin dioles smbil diputerin di anting si dede. Nanahnya ku bersihin pake alkohol

Anakku selain rajin dibersihkan trus pake kapsul yg putih hijau (kalmicetine) bun, alhamdulillah 2 hari kering,

Kalo anak saya pake minyak kelapa buatan sendiri. Alhamdulillah hari ini tindik, besoknya udah gak kenapa2

Pake minuak kelapa bun olesin aja.anaku malah yg sebelah kiri begkak huft kasian bnhet

kasi minyak gosok bun. aq jg gitu dikasi minyak gosok 2 hari dah sembuh

Kemaren aku dikasih minyak zaitun bun.. Alhamdulillah cepet kering

Minyak kelapa buatan sndri bun klo anakku

minta sarannya dong bun harus gimana ?