ngulet/mengejan

hi mom. bayi ku 1 bulan 23 hari. kalo tidur kok sering banget ngulet/mengejan ya. normal ga yah sampai wajahnya merah begitu?

18 Các câu trả lời

Bayi aku belum 1 bulan juga uda suka ngulet/ngejan sampe merah mukanya. Ga tau wajar ga ya? Tapi kata orang tua zaman dulu bagus biar tulang kuat. Tapi ga tau bener apa ga.

Normal bund ,, seiring bertambah nya usia akan hilang sendiri .. .anak saya waktu bayii sering ngulett sampe wajahnya meraahh, .sekarang usia 5 bulan 18 harii udah tidak .,

Normal bun anak saya jg gitu sekarang udah 2,5 bulan udah mulai berkurang masih ngulet sambil mengejan tapi mengejannya udah mendingan gak kaya dulu gak sampai mukanya merah

sama bun,,malah udelnya agak nonjol kaya bodong krn sering ngeden trus sy tanya ke DSA katanya ga apa2,,tp sy tetep khawatir bun...ada yg ngalami hal yg sama ga ky saya

1y trước

Saya kak . di bikin galsu stiap saat

Wajar bun ,kalo bayiku sering diurut seminggu sekali jd agak enakkan badannya sampe sekarang umur 8bulan msh suka urut ditukang urut bayi.

Sama bun babyku 1bulan 20hr klo malem suka ngulet/mengejan trus kentut tp itu mlm aj klo siang mh nggak,kadang suka aneh juga knp ya?

heheee klw mitos x orang jawa klw cuvi baju x baby jgn di peras, bikin baby molet terus,,, tapi nanti hilng sendiri kok

Normal.. Anak saya gitu smpe jalan 2 bulan... Saya jg pas dngr prtama nya aneh bund hihi anak pertama.

Sama bun bayi aku juga gitu ini 1bln 3hari , moga aja naik 2 bulan nanti berenti

Sama bun, anakku 1bulan 20hari jg gt ngulet ngeden smpe merah..tp gpp ktanya