ngulet sampai muka merah

bun, mau tanya, apakah normal bayi 1 bulan lebih sering ngulet sampai mukanya merah? dan seperti mengejan.

10 Các câu trả lời

wajar menurutku karna anak aku pun dari 1bulan udh ngulet trs kaya lentur aja tuh badan hehe tapi makin kesini gak terlalu sering ngulet mungkin karna udh bisa tengkurap

Pengalaman anakku kemarin pas 1 bulan juga begitu. Wajar bun, usia segitu memang bayi sedang belajar mengejan. Lama-kelamaan kebiasaan ini hilang, kok.

wajar bun, mungkin kebanyakan bayi begitu soalnya dulu anakku jga gitu, kdng kalo ngulet sampe merah gosong malah.

anak ku waktu umur segitu juga sama malah berisik kalo ngulet kaya yg Aaaaa sampe kaget kalo dia udah ngulet

gpp bun nanti bakalan hilang sendiri, wajar kok, kalau bayi ngulet emg bgt bund

Sama bun.. anak aku juga gt..gpp kok

normal bun

wajar bun