USG 4D

Hi mom, adakah yg sudah pernah USG 4D, sebaiknya pada usia berapa ya yg tepat untuk melakukan USG 4D? Adakah yg bisa merekomendasikan dokter fetomaternal yg cukup informatif terkait kondisi calon bayi in detail di jakarta? Thanks

3 Các câu trả lời

7bulan aja bun makin gede makin susah dijepretnya mukanya soalnya udh sempit hihi

5y trước

Kalo tempat di sekitaran aku ada kehamilan sehat, haibumil, sama satu lg apa ya lupa dia kerjasama sama klinik kim1a f4rm4 di daerah pos p3ngumb3n😂