Usg 4d dan fetomaternal sebaiknya dilakukan di UK brp?

Bunda bunda yang hpl April 2023 merapat yuk mau tanya untuk usg 4d dan fetomaternal biasa dilakukan di usia kandungan brp week? Sharing ya bunda biaya usg 4d dan feto yang rekomendasi di jakarta. Masih belum nemu dokter obgyn yang klik dan detail selama ikut suami di jkt. Makasih bunda, semoga kita semua dan debay diberi kesehatan selalu#firstmom #hplapril2023

6 Các câu trả lời

4d dari awal hamil pun boleh bun, kalo feto baiknya 21-24mingguan. aku next feto di rujuk ke gulardi center bun kata obgynku disitu fetonya terbaik menurut beliau

2y trước

samasama bun :) kemarin ku wa katanya 875-1.2 bun :)

dari usia kandungan 12 week udah boleh fetomaternal. waktu itu saya di Eka Hospital BSD dengan dokter Wiku Andonotopo.

2y trước

Kena biaya brp bun feto di eka hospital?

Kalo usg 4D bagusnya maksimal 30week bund Kalo feto saya kurang tau bund

cek ig nya halomed bunda usg 2D 190an usg 4D 250an usg fetomaternal 550an

2y trước

saya dgn dr. reza bun

Mulai 21 bun soalnya mulai pengecekan jantung

antara 21-32 minggu bu

2y trước

d.sini susah bund harus.nya pulang kampung dulu