Tanda-tanda kehamilan

Hi Bunda,,, Share pengalamannya donk utk tanda2 kehamilan. secara perhitungan kesuburan saya masuk masa ovulasi pd tgl 14 des tetapi saya baru bisa HB pada tgl 16 des,,, sktr 1 weeks ini saya ada muntah n mual tp muncul sesekali saja saat pagi dan malam,,, terkadang pagi sampai siang. perut bawah jg beberapa kram dan sering pegal punggungnya. Saya cb test pack beberapa hari lalu sebelum tgl haid hasilnya negatif. skrg sdh telat haid 3 hari dan masih ada mual dipagi hari. minta pencerahannya donk bunda.

30 Các câu trả lời

bun untuk testpack positif itu aslinya tanda 'mungkin' hamil jd kalo priksa ke bidan masih usia di bawah 10 minggu ya cm di tensi, bb, sm anamnase aja bun, karna di bidan gga punya periksa usg, lebih baik untuk awal hamil periksa ke dokter spog biar di usg, karna kalau di usg sudah kelihatan kantong hamil dll itu baru tanda pasti hamil bun.

Hai bunda..Sama ni.. Sblmnya sdh testpack tp negatif.. Tp sdh telat 3Hari jg.. Prsn gak enak,mual,pusing,perut nyeri spt mau haid,bdn pegal,pinggang skt dan keputihan banyak bgt bund.. Tggu smp seminggu dlu bund bru cek usg ke dokter.. Smoga hamil yah bund 🙏🏻☺️

Saya juga sama bund... tanggal segitu lagi masa ovulasi... alhamdulillah sih sudah garis 2.. mudah2an bunda juga ya.. itu mungkin karena kadar hcg nya terlalu rendah jd blm kedetect atau pengaruh dr TP nya juga

6y trước

Maksudnya tgl 16 des sedang masa ovulasi.. garis 2 nya pas tgl comment.. hehehe

saya jg pernah ngalamin hal seperti tu telat 6 hari tapi ditest peck negatif,tapi giliran dah kecewa mlu ma test peck bulan desember tau" alhamdulillh skrang dah dikasih positif sama allah.

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya malah terakhir haid 2 minggu karena merasa pegel mual kram perut iseng tespack Alhamdulillah positif bun... setiap orang berbeda2 tetap berpositif thinking aja bun semoga rizkynya

sy pernah alami jg bun...tp lgsg kedokter katany pengaruh hormon, trus dokter kasi obat agar haid,mlh telatny 1mgg,sdh harap2 cemas jg,ehhh tp pas di usg gk ad kantung kehamilan.

Semoga tanda2 kehamilan ya bunda... saran sy jgn berhubungan dulu bunda...nanti kalau sdh telat seminggu coba di tes Insya Allah positif..amin

saya malah telat udh 7hr.. tp belum rejekinya si mas pny adek, hari ini ak haid.. tgg bln dpn smoga garis 2..