Tanda-tanda kehamilan

Hi Bunda,,, Share pengalamannya donk utk tanda2 kehamilan. secara perhitungan kesuburan saya masuk masa ovulasi pd tgl 14 des tetapi saya baru bisa HB pada tgl 16 des,,, sktr 1 weeks ini saya ada muntah n mual tp muncul sesekali saja saat pagi dan malam,,, terkadang pagi sampai siang. perut bawah jg beberapa kram dan sering pegal punggungnya. Saya cb test pack beberapa hari lalu sebelum tgl haid hasilnya negatif. skrg sdh telat haid 3 hari dan masih ada mual dipagi hari. minta pencerahannya donk bunda.

30 Các câu trả lời

tunggu telat 2 minggu baru tes lagi bund,, bagus beli 2 macam atau 2 merek biar lbh akurat..... semoga hamil ya bund... 😘

nunggu seminggu juga bisa bun, q aja, telat 3 hari, lnsung ada garis 2 nya bun, moga positif yaa 🙏

Saya pas hamil muda juga gitu tandanya. Perut bawah kayak kram, bagian pinggul berasa pegal2.

Tunggu 1 minggu dari harusnya haid bunda. Mudah2an hasilnya sesuai dgn yg diharapkan :)

Sy prnh skli gitu bunda. Jd sy tunggu Sminggu lg, alhamdulillah trxta sdh positif, hehe

yg paling menonjol klo memang beneran hamil.sih ada di perubahan volume payudara bun

coba di tes lagi aja bun kalo uda telat 1 atau 2 minggu. biar lebih pasti.. hehehe

Coba seminggu atau 2minggu TP lagi bun, mudah2an positif yaahh 😊

tunggu 3 hr lagi baru cek lagi coba bun, semoga rejekinya yaa

coba tespeck lagi mba nanti setelah telah satuminggu