PUMPING

hi bunda semua.. mau tanya nih, saya kalo pumping kok paling banyak di 50ml ya bun, padahal asi nya banjir sampe baju basah bikin ga betah. Awalnya saya kira alat pumpingnya yg ga oke tp skrg setelah ganti pompanya eh hasilnya sama aja. Skrg saya pake pigeon yg manual. Kira2 kenapa ya bun? bunda2 semua kalo pumping paling banyak berapa ml dan dalam waktu brp lama pumpingnya? thank you ?

2 Các câu trả lời

Kalo saya biasanya asi keluar sendirinya sampe basahin baju karna si baby udh mau minta mimi,jd harus langsung disusuin atau dipompa,bunda coba power pumping tengah malam,bisa memperbanyak asi kita jg selain minum asi booster

Awalnya jg begitu mom. Sekarang baby 2 bulan, hasil pumping bisa 100ml Saya pakai pompa asi manual.

5y trước

Setiap 2 jam sekali si kecil nenen kan mom? Saya juga mager hehhe... alhamdulillah bisa sampai segitu. Banyakin minum air putih mom.