feeling senstive

Hi bunda , pernah gak sih pas hamil tiba2 perasaan jd sedih , trus nangis ? Tp gak tau kenapa ?

96 Các câu trả lời

Sama bgt Seeing sedih, sebel sering murung, menyendiri Tapi gak ada alesannya. 😂😂

Sama bund sensitive bgt suami bikin salah dikit aj langsung nangis kayanya bawaan yaa bund

Sering bun. Sampe suami juga bingung istrinya kenapa tiba" nangis gak jelas. 😁😂

Sering banget, efek ldr sama suami jd makin berasa bapernya, dikit2 mewek.

Pernah banget buuun . Apalagi pas lagi bengong sendirian tau tau pen nangis aja😁

Sering bun aku, mood swing banget. Kadang liat hal sepele jadi bleber air mata 😅

Pernah nih, yaudah ditangisin aja sampe puas haha abis itu lanjut aktivitas lagi.

Kalo aku bun nangis kalo lg mau sesuatu blm dapet rasanya sedih aja bun 😂

Pernah banget Bun, tiba² pengen marah nanti 5mnit kemudian melow😭😭

iya bund dlu aku pas baru awal hamil juga gituu . tapi skrang udh egak