feeling senstive

Hi bunda , pernah gak sih pas hamil tiba2 perasaan jd sedih , trus nangis ? Tp gak tau kenapa ?

96 Các câu trả lời

Aku juga begitu bun, hal kecil aja bisa bikin nangis sedih bnget gitu

Sering bund, itu karena hormon juga kok Tapi bawa relax aja yaa bund

Apalagi lagi kalo ldm bund..bawaan tiap hari pengen nangis muluk..😩😁

5y trước

Ya allah bund..bersyukur bund..ditinggal bentar..ak malah 1 bln sekali..tapi,alhamdulillah..ikhlas

Awal hamil saya jg begitu bun.. Skrg masuk TM2 ud lebih tegar 😊

Sering bgt bun, mood swings tiba2 seneng langsung sedih ga jelas

sering bun, bahkan sampe umur 32week masih juga kaya gitu, hehe.

Sering bangeeet kadang sampe kesel tiba2 nangis sesegukan ☹️

Sering banget bun saya waktu hamil dulu. Bawaan debay nya bun

Pernah bgt bun, yg penting jngan stres takut ngaruh ke janin.

Saya pas awal" kehamilan sih nangis sendiri ga ada sebab