Batuk pilek pada bayi hampir 2 minggu

Hi bunda mw tanya nich. Bayi q kembar sudah 2 mingguan batuk pilek 2 hari ini demam juga. Udah ke dokter obat y sudah habis tp blum ada tanda2 hilang bapil y. Minta saran ya bunda2 ??????

8 Các câu trả lời

wah kbetulan bayi qta sama kembar bund,klo pengalaman sy sih klo c kembar bapil skrg gk panik bun sya gk lgsung2 beri dia obat2 kimia karna kasian jg sya bngun pagi mandiin lalu jemur aja kira2 set jam gtu sambil pukul2 dikit dadanya yg sering ua bund d jemur nya itu tips saya jika v kembar lg bapil

coba konsultasi lagi bun ke dokter spesialis anak.. soalnya kasian jika masih bayi harus bapil selama itu,, semoga lekas membaik ya bun debay kembarnya.. ☺☺ aamiin

kalau sudah 2minggu, konsul lg ke dsa mom. anak st gitu 3hari bapil ditambah demam, sy worry di cek dokter ternyata bronkitis.

cepat dibwa k'rs bun...cek darah takutx kya ponakan sya...parux infeksi gara lendirx masuk k'paru2

Dibawa ke RS aja bunda😯 kasian baby nya

asinya di gempurvlebih Bnyak bun

sebaiknya konsul bun

bawa kedojter bun