Berat Badan

Hi bunda, mau tanya nih Saya saat ini sedang hamil 12week tapi berat badan saya masih di 54kg padahal udh banyak makan dan ngemil Normalkah? Takut bayinya kurang berat badannya

4 Các câu trả lời

Biasanya tm 1 turun bb bun..krn mual muntah n khilangan slera makan...n tm 2 dan 3 biasanya mule naik bun

Asal bbj dan air ketuban bagus gpapa bun, aku aja dibawah 40 usia segitu

utk mngetahui janin beratnya normal atau ngga coba USG bu....

5y trước

semoga sehat selalu ya bun

12w mah sy turun 4kg jd 41 wkwkw kata dokter gapapa