vagina dan selangkangan sakit saat hamil

hi bunda apa ada yg pernah rasain hamil pas trisemester 2. vagina dan selangkangan suka sakit. kadang anus senut2. saya suka ngrasa sakit kalau poisi bangun tidur mau berdiri dan posisi wudhu pas basuh kaki. itu knpa ya bun?sudah cek urin karna takut infeksi kemih tapi hasilnya normal semua bun.

5 Các câu trả lời

saya juga gitu bund dulu. gpp itu mah... di bawa happy aja pas cenut2 jangan terlalu dirasa tar jadi galau.

6y trước

siap bun mksh ya bun

saya juga sedang mengalami hal yang sama apalagi saat bangun tidur di pagi hari

sepertinya sy dl juga mengalami, dan wajar sj.