Sakit selangkangan kanan hamil 8 bulan

Bund d sini ada yg sakit selangkangan kanan pas mau bangun atau jalan sakit banget ampe kadang kaku, pdhl suka gymball, jalan kaki, dan senam #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

bun sama beud, aku lgi rasain itu.. bangun tdr, mau tdr, buka celana atau pake celana tuh udh kyak mau menaklukkan benteng takesi aja susah bnget + sakit.. sama klau dede nya lgi gerak suka kerasa linu di bagian ms v.. sekrang jalan aja udah cape banget.. semoga proses persalinan kita lancar, dan selamat serta sehat semuanya.. aamiin

4y trước

aku 23 bun... tangan udh pada kaku gitu, badan udah gampang cape, jdi tambah mager ngapa ngapain 🤭🤭🤭

sama bunn aku klo bgn tdr jg suka gt jln udh kaya bawa bola bolling di perut hihi malahn skrg aku ngerasa perut aku yg bagian bwah udh mau nympe miss v hihi udh trun bgtt smg aja bntr lg dd ny udh msk panggul 🙏🙏 dinikmati aja bundaa smg kita smua diberikan kelancaran dan keselamatan untuk prsalinan nanti 🙏

4y trước

amiiinn bundaaa sehat2 ya kita bundd

Sama pas hamil anak pertama ', Paha Sakittt sampe lahir baru ilang sendiri ', .. Jalan Ampe pincang karna emang ngerasain sakit di paha ... Gapapa Bun gausah worry ', Mungkin debay udah masuk panggul

4y trước

makasih ya bund trnyata bukan aku aja🙏

dulu saya jg gtu bun. ktanya sih bwaan hamil. nanti hilang pas udh lahiran. nikmati aja bun 🤭 konsul aja sma bidan/dokter. tkut ny tiap org beda".

4y trước

siap bund makasih banyak bund🙏

Aku pas hamil masuk 8 bulan gtu bun, sampek susah buat bangun. Soalnya kaki paha sakit semua. Tp alhamdulillah masuk 9 bulan udh ngga.

klo ak pantat sbelah knan sring skitm buat bngun tdur... klo gg gitu kaki bgian bawah ..rsanya ingin nangis* sndri klo gg cpet redaa

Sama bun aku juga lagi ngerasain gitu 🤦🏻‍♀️ katanya tanda2 persiapan lahiran mudah2 han aja ya lancar ☺️ ammin

Ak jg ni bun 34 week udh smingguan ini ak jg dh priksa bun ktanya gpp pdhl ni ank kdua ank yg prtma gk ky gni aku

Skrg lagi ngerasain itu bund.. Ngilu dan sakit bnget...

rata2 begitu bun kalau sudah mendekati hpl.