PCOS

hi bun sekalian, aq newbie disini.. mohon bantuannya, apakah bunda sekalian ada yang mengalami PCOS dan berhasil hamil? bagi tips n triknya dong.. pengen cepet-cepet punya debay tp masih berjuang hadapi PCOS.. terimakasih sebelumnya..

2 Các câu trả lời

saya bun penderita pcos 😁dulu 5 bulan ga haid . terus saya konsul ke dokter kandungan , saya di kasih obat untuk mengeluarkan darah mens nya . alhamdulillah akhirnya saya mens . dan setelah itu saya periksa sel telur , alhamdulillah sel telur ada yg besar dan siap di buahi . Alhamdulillah lagi , saat ini saya berhasil hamil . usia kehamilan 2 bulan 😊 coba bunda konsul ke dokter kandungan . Tetap semangat ya bun . kita hanya bisa berusaha saja , selebihnya kira pasrahkan lagi kepada yang maha kuasa ❤👍

5y trước

iya bun sama sama . semangat ya bun 😊 saya pake telor ayam biasa aja sih bun .. Insya Allah semua telor bagus bun ..