menyusui

Bunda... Yg pengalaman pcos berhasil hamil apakah setelah melahirkan asi nya keluar ?? Soalnya pernah baca pcos asi nya gak keluar ??... Aku pcos Bun tp masih Hamill...

14 Các câu trả lời

Saya pcos. Dan program hamil. H+1 SC blm keluar bun. Aku minum asi booster H+2 baru keluar walaupun dikit. Dan setelah pulang dr RS aku makan sayur terus yang berkuah. Alhamdulillah lancar anakku skrg usia 3bln full Asi.

Coba lihat ig nya fitri tropica bun. Beliau pcos. Kalau ga salah dari hamil konsumsi bubur kacang ijo sama massage payudara. Setelah melahirkan ASI keluar langsung pumping biar produksi asi cepet naik

Mungkin gak semua asinya sulit keluar bun, diusahakan aja dulu. Putingnya sering di bersihkan bun, insya Allah bisa merangsang asi keluar. Mudah2n berhasil bun..

5y trước

Aamiin makasih Bun sarannya

Saya sampai haribke3 itungannya msh sgt sedikit. Dipencet keluar..tp di pumping sedikiiit. Sampai dehidrasi anak saya

Bun sudah lahiran kah? Saya riwayat pcos jg lg hamil.. asiny gmn bun lancar?

Bunda anak kan nyusu aq tp kog berat badan naiknya cuma dikit"

4y trước

naik brapa ons bund per bulan?

Tmnku pcos bun, Alhamdulillah asinya deres.

Bun, ikhtiarnya bagaimana bun? Mohon sharingnyaa

5y trước

Jelita ... Aku brobat kesana kemari tidak kunjung hasil tapi terakhir aku olahraga joging Bun rajin kurangi gula juga ... Alhamdulillah berhasil hamil Bun soalnya di suruh dokter diet gak pernah bisa bisa Bun dan aku cuma olahraga rajin aja

Marisca ... Makasih Bun udah sheringgg

Ayo semangat Bun positif thinking