ASi Menurun

Hi Bun, butuh masukan nih. ASI saya sebelumnya sempat banyak setiap kali pompa 2/3jam sekali. Tp belakangan hari ini karena sibuk dan sempet ketiduran jadwal pompa saya jadi mundur berantakan. Kadang 4jam baru pompa, kadang selang 5 jam baru pompa. Akibatnya jumlah asi stock saya hampir tidak kekejar dg asupan yg dibutuhin baby. Ada masukan gak untuk meningkatkan/mengembalikan lg jumlah asinya?

1 Trả lời

Adi booster .. kalo nga makan pare bun

5y trước

Saya ada minum lactamil menyusui dan blackmores breastfeeding, tp blm ada peningkatan bun. Pare saya jg makan tp blm berasa. Effect gak ya kalo saya ranjin2 pompa terus produksi asi meningkat?