pompa manual asi

Bun apakah jenis pompa mempengaruhi jumlah asi ? Apa pompa electric bsa lbh byk?

4 Các câu trả lời

Pompaaa apapun Ga ngaruh , yg ngaruh itu emosi ibu , jgn stresss ( klo stresss asi seret )di bawa hepi (klo hepi asi melimpah) sama konsumsi makanan bergizi , pijat laktasi juga untuk memperlancar , itu pengalaman saya

Kalau saya gak terlalu tp kalau manual pegel ya itu loh bu. Elektrik hisapannya jg ngaruh. Tergantung merek.

Tidak juga, yg berpengaruh itu asupan sayur, buah dll, jangan sampai stres.

Ga ngaruh bun. Klo sy pke elektrik biar ga pgel tangan.