Hi

Hi bun ada yg seumuran anakku gak usia 8 bulan hihii. Salam kenal ya bayiku namanya Arkhan

Hi
2 Các câu trả lời

Bu maaf ya bukan menggurui nih tapi kalau bisa jangan dibawa ke pusat bermain dulu bayinya soalnya suara di sana kan keras banget, kasihan telinga bayinya. Itu concern saya. Kita aja yg orang dewasa nggak boleh berada di sana terlalu lama, apalagi bayi.

5y trước

Saya juga ibu baru tapi saya selalu baca artikel tentang bayi dan parenting. Jangan jadikan status ibu baru sebagai kelemaham akan pengetahuan ya bu. Jangan bawa bayinya ke sana lagi yah, kasihan telinganya. Btw lucu banget dedenya gemessss. Oh ya bu jangan dibawa ke kondangan juga, karena suara speakernya keras.

tebem😄😄

5y trước

Iya bun😂