Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Các câu trả lời

Sy pernah wktu hamil pertama bun.. emg krn pertama juga jadi serba parno dan sy juga trs keguguran.. tp yg kedua sy lebih cuek dg hal2 bgtuan lebih ga dipikirin yg penting selalu berdoa.. ga nonton film2 horor atau cerita horor krn katanya klo nonton gtuan ‘mereka’ ikut nimbrung sama nggak pake peniti dll juga pokoknya cuek sama pasrah