Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Các câu trả lời

Aku bun, pas anak pertama kami ya gitu. Suka ngeri kalo bangun. Tapi puji Tuhan hamil yg ini engga. Lagian katanya biasa bun apalagi makin tua hamilnya.

klo mpi sprti itu g prnh bun,tp kmrn mlm sy mpi debay ny sprti mau berbalik posisi n prt sy jd ny munjul tggi bgt,sprti knytaan aj bun rs ny,sy jd tkut

Sering waktu awal2 bun,bahkan aku rep2an buka mata eh dia ada lagi nemplok di tanganku,kurang ajar emang harus di kata2in dulu baru doa biar pergi hehehe

4y trước

Disamping bun,tapi kan pas liat tu mahluk aku ga bisa ngmg/bergerak jadi akungmg dalem hati aja,pas dia pergi baru aku bangunin suamiku 🤣🤣🤣

saya juga pernah mimpi buruk.. diantarax bayi saya uda kluar pdahal msih umur 3 bulan dan saya megang kelaminx yg trpisah dari badanx.. (cowok)

mimpi orang hamil macam " Bun..saya sring mimpi aneh" juga tp gak pernh mimpi ketemu yg namany Kunti atw genderuwo..baca sholawat aj Bun sblum tidur

gak kalo mimpi setan , tapi pernah sekali mimpi suami selingkuh sama sahabat sendiri , terus muka nya suami aku siram sama kopi di dalem mimpi 😑

itu yang sering saya alami skrg bun malah di tm3 ini..mungkin sih karena cemas dll ya..pdhl mau tidur alhamdulillah jg gak pernah lupa baca do'a...

aku sering. bahkan hampir tiap malem mimpo buruk. padahal sebelum tidur baca doa ga pernah lupa. tp ya itu cuma mimpi. percaya aja sm Allah 😊

saran nih buat yg muslim, putar murotal aja bunda..aku sering mimpi nenek² trus pas tidur putar murotal alhamdulillah ga pernah mimpi aneh lg

sm bun. kl ak mimpi mau d bunuh org kmrn bangun2 lgsg berdetak bgt jantung ku kyk mau copot rasanya. pdhl sblm tdr udh doa2 dl sm bca ayat kursi😞

5y trước

sama bund aku juga, aku mimpi mau dibunuh krna tali pusarku mau diambil sm buibu yg lg hamil jg tp perutnya bolong. serem bgt 😭😭