Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Các câu trả lời

Aku tiap malem mimpi serem Bangun" kaki lha yg pegel tangan lha pinggang lha Kepala pusing lha Aduhhh Kdang skit kaget nya sma mimpi mau teriak pas tdur nya Suami kdang smpe tkut knpa" Pdhal mimpi 😅😅

Aqu jujur bun saat hmil ank pertama itu gx mimpi bun nyata bun mbk kunti dudukin perut aqu kdng ada di lemari bun saya kaget lngsung baca doa lngsung pergi bun .dan alhmdulilah hmil ank kedua aqu blm perna bun

5y trước

waduh pengalaman'y pd serem² ya 😱

Iya bun saya sering mimpi yang aneh aneh semenjak hamil... bawaan pas hamil mungkin ya mungkim hormon atau apa? Tetap berfikir baik2 aja bun, percaya Allah selalu jaga kita, mimpi hanyalah sekedar mimpi..

Klo bisa sblum tdr bcain al fatikhah annas alfalak al ikhlas bun usapin d perut bunda smbil d tiup 3 x bca bismillah..insya allah trhndar dr mimpi2 anaeh bun dan juga jnin dlm kndgn kita d jga sm Allah...

aku pernah bun. di kejar sma orang yang lagi bawa peso.. dan anehnya itu malah aku yg ngebunuh dia.pake peso.. astagfmhfirullah serem banget bun. kbgun itu seperti nyata.. gak enak banget perasaannya bun.

Mimpi antara sadar ga sadar ada kuntilanak didepan jendela kamar pas jam 2 subuh,,kalau ga salah pas hamil 2 bulan...habisvtu langsung baca ayat kursi berkali2 sampe ketiduran lagi sambil megangin perut

Hallo buibuu. Ada yg mau joint grup WA khusus untuk ibu ibu? Kami biasa sharing2 seputar kehamilan, promil, kesehatan anak, dan parenting. Yg mau gabung boleeh tinggalkan no WA, atau chat saya yaa 081282125327

5y trước

ikutan donk bun nie no saya 081218186350

pernah Bun. mimpi potong rambut sendiri ke salon. setelah rambut dipotong pendek baru ingat deh mitosnya gk boleh potong rambut selama hamil. trs kebangun jam stgh 2 dinihari.kata org maknanya jelek

Hatihati ya mimpi seperti itu tapi tetaplah berdoa brrfikir positive,itu ada hikmahnya bahwa harus hatihati ada org yg tdk suka dngn bunda itu nanti bisa diambil bayi nya..!!smoga membantu bundanya

hihi klo bunda muslim klo mau bobo wudhu dlu baca doa yg bunda bisa aja... klo non ya baca doa aja sesuai keyakinan... krn mimpi yg baik itu dtg dr Allah dan mimpi yg buruk itu dtg dr setan....