Cabut gigi

Hhaii bunda sharing dong ada yg tau atau pernah cabut gigi selama hamil???? Gmna pengalamannya

11 Các câu trả lời

saya sedang mengalami kehamilan dengan sakit gigi(gigi graham bolong2) sudah konsul ke drg.dan sudah tidak bisa ditambal harus dicabut tetapi karena sedang hamil tidak boleh dicabut giginya.. jadi jika sedang sakit/nyut-nyut minum parasetamol karena itu obat yang paling aman untuk ibu hamil dan jaga kebersihan gigi,sikat gigi sebelum tidur dan sesudah makan

Dokter gigi langganan ku dlu nolak bun, jd harua nunggu lahir , Alhamdulillah pas lahir sakitnya ilang... Cb minum parasetamol aja

jd solusi untk sakit gigi untuk ibu hamil ap ya????

kemaren aku hamil 7bulan cabut gigi😅

4y trước

iyaa bun apa gaada pengaruh ke janinnya?

ga di saranin bun, boleh nya klo hbs lhiran...

Emang boleh ya? Setauku ngga boleh sih

emang boleh ta? setau saya nggk boleh

Nunggu selesai nifas baru boleh

gx boleh ya bun cabut ggi...

gak boleh cabut gigi ya bun