Pertama jadi ibu.

Hey Bun anak saya 6bulan lebih. Baru bisa merayap. Tapi terkadang pantatnya diangkat kayak gitu. Kata tetanggaku kalo kayak gitu katanya cepet berjalannya. Apabener ya bun? ##seriusnanya #firstmom

Pertama jadi ibu.
5 Các câu trả lời

bisa bener bisa engga bun, tergantung bagaimana stimulasi nya. anak umur segitu emang seneng2nya bertingkah😅 oiya untuk sekarang lebih baik lancarin stimulasi duduk ya bun

2y trước

udah bisa duduk sendiri bun Alhamdulilah. super aktif banget

Sebenernya ga ngefek bund, ttp tergantung stimulus. Ponakan saya merangkak seperti itu juga tp ttp baru bisa jalan sempurna 14 bulan

2y trước

iya bunda perkembangan anak beda beda

mau merangkak itu bun anak pertama ku dlu gini gak lama dia bs merangkak, ini anak ke 2 7bln lbh baru bisa merayap pke perut

2y trước

iya bun tapi ini masih pake perut

Babyku juga bertingkah gtu bun,dia belum bisa merangkak sempurna. Merangkak masi pake perut tapi gesit bgt allhamdulilah

2y trước

iya sampe takut kalo mukanya kejedot

ini sih pose anakku 6bln 11hari klo udah gini biasanya dia duduk/merangkak tapi masih 1langkah

2y trước

iya bun sama ankku juga lagi gitu.