Lelucon

Hey aku arvin umurku 7 bulan 3 minggu gigiku ada 6 dan BB ku 9 kg ☺ Hayu kenalan

Lelucon
19 Các câu trả lời

Babyku 6 bulan giginya 6 juga bun 🤗 4bulan tumbuh 2, 5bulan tambah 2, 6 bulan 2 lagi.. Skrg jalan 7bln udah nongol putih2 lg nih kyknya mau numbuh lg 😍

4y trước

Alhamdulilah ya bun ☺

Hallo arvin namaku mezzaluna saksi putri, umurku 2m12d bb ku 6kg baru mau belajar tengkurep, sma udh bawel hhee

4y trước

Sama sama bunda 😊

Hallo Arvin.. Aku Vanno, 3m2d.. BBku 7.8kg, baru bisa tengkurep tp blm bisa balik lagi..hihihi...🤭

4y trước

Uwuuu dendutnya 😍 sehat selalu yah ☺

Hallo arvin, aq adzkiya althafunnisa putri umurku 6 bln 18 hari BB 7kg TB 60 mungilkan aq😄🤭

4y trước

Aamiin bunda arvin🤗

Halo arvin, namaku Azalea Hasna Shidqiah, umurku 5bln20hari, bb ku 6.7

4y trước

Aminnn terimakasih bunn 🙏

Dr usia brp tumbuh gigi bun ? Anak saya 7bln blm tumbuh gigi ni 😅

4y trước

Dari 4 bulan bun ☺

Kudu tak uwel2 pipinyaaa bund 😍

4y trước

Hehe iya bun 😁

imuut bangett 😍😍😍

4y trước

Terimakasih bunda ☺

Cepet tumgi nya ya bun😍

4y trước

Alhamdulilah bun ☺

MasyaAllah, gemesnya 😍

4y trước

Terimakasih bunda ☺