Sufor

Hey mom , untuk sufor apakah setiap merk kandungan juga manfaat nya berbeda untuk si buah hati ya ?, selain dr segi kecocokan lambung tiap baby dan juga perkembangan otak baby . lalu menurut mom semua merk apa yang bagus untuk si baby . ini diluar kecocokan ya mom . krna smua perlu dicoba sedikit2 jika mmg mmbutuhkan agar tau cck tdk nya . dan sllu Asi yg terbaik . Mhn sharing nya mom . thank

1 Trả lời

Penggunaan sufor hanya jika ada indikasi medis, lebih baik konsul sama dokter sebelum memberikan sufor, karna pasti banyak pertimbangan nya,