sufor untuk buah hati..

Haay moms, anak ku usia 3 bulan dan menyusuinya sedang meningkat akhirnya aq perlu bantuan sufor.. Aku coba pake SGM mom tapi anak ku minum sufor ini jd ga pup, kata bidan mungkin krna sufornya kandungan gulanya terlalu tinggi.. Kira-kira sufor apa ya mom yang kandungan gulanya rendah dan bagus untuk pertumbuhan baby ku?

11 Các câu trả lời

selagi ASI masih mencukupi mungkin ga perlu tambahan sufor x bund , produksi ASI ngikutin kebutuhan bayi , mungkin si dedek lagi growth spurt bund jadi nyusu terus , saya juga sering ngalamin dedek nyusu dari jam 2 sampe jam 4 , klo di putus dia nangis2 , meskipun lelah , saya tetep optimis pngen ASI eksklusife 6bulan

gak pa2 klo anak nyusu terus bund, malah bagus, semakin sering dikenyot sm debay semakin banyak produksi asi sesuai kebutuhan dedek nya. Saya juga gt bund, kuat nyusu anak saya, tpi tetep saya susuin dan alhamdulillah asi selalu tercukupi malah sampe tumpah2

Anak nya lg fase growth sput mom makanya pengen nyusu terus. Gpp disusuin aja terus anaknya mom. Gak usah kasih susu tambahan. Hisapan bayi sangat merangsang produksi asi kok. Mom juga banyak minum dan makan makanan bergizi

Anak ku dari usia 6 bulan pake LACTOGEN 1 USIA 0-6 DAN 6-12 DAN sekarang 2 tahun LAGTOGROW 3 1-3 TAHUN hanya sering mam kandungan gula rendah kata bidan anak saya

Jgn d ksh sufor bund.. Bunda aja yg perbnyk air putih dan konsumsi sayur n buah.. ntar asi nya kluar lbh ,☺️

S26 salah satu susu tanpa tambahan sukrosa (gula). Anak saya dari lahir alhamdulillah cocok, sekarang usia 3 bulan.

Aku juga pake morinaga BMT Platinum bun, kalo udah kenyang pasti bab, dan alhamdulillah bb nya cepat bertambah

baby ku pakai morinaga BMT waktu usia 3 bulan. itu kandungan gula nya rendah, bagus bunda pertumbuhannya 😄

Anak saya pakai bebelove setiap hari bab satu kali atau dua kali bun, bebelove bagus

Bayi saya umur 3 bln jg bun.jg mnm sufor sgm.alhamdulillah setiap hari ada pup bun