Susu Formula

Mom, kasih saran dong anak saya skrg umur 6bln 25 hari, uda gag ASI krna ASI saya mampet, saya bingung mau kasih sufor merk apa yg bagus untuk perkembangan otak dan pertumbuhan bayi, dan yg aman utk pencernaan juga mom.

2 Các câu trả lời

sufor atas saran dokter anak jika masih ada niatan silahkan ke konselor asi utk kembali menyusui krna asi jauh lebih baik dari susu formula :)

suformah ccok"an bun... ank sya alhamdulillah dari 3hari sampe skarang 8bln cocok lactogen...