jatuh dari tempat tidur

hey bun mau tanya,disini ada putra putrinya pernah jatuh dari tempat tidur gak ya? soalnya anak ku umur 6 bulan 4 hari barusan jatuh dari tempat tidur karna ditinggal ke dapur. mohon kasih jawaban kalau mungkin ada yang juga pernah ngalamin. sama bagaimana kondisi dedeknya yang pernah jatuh. terimakasih ??

2 Các câu trả lời

baby sya jg pernah bun,, jtuh kpala.ny duluan .. alhamdulilLah gpp,,abis jatuh ada memar jg d.kpala.ny.

pernah Bun ponakan, tp alhamdulilah gpp

5y trước

posisi nya terlentang apa tengkurap ya bun?