jatuh dari tempat tidur

Bun bayi saya barusan jatuh dari tempat tidur, usianya baru 6 bulan 6 hari. Gmana penanganannya ya bun??

2 Các câu trả lời

Sya dlu krna ank prtma, prtma jtuh pla. Panic attack. Lngsung k dokter. Trnyta sm dokter dikasih tw, kl jatuhnya dduk, jatuh yg kna kpla. Bunda observe dlu. Dy muntah g? Ad yg memar g? Brdarah? Mw mkan ato mnum? Dmam? Kl ad slah satu dr it mncul, sgra k dokter. Kl g, bunda bsa pijit halus az. N lbih brhati". Tp kl feels too worry. Mnding konsul lngsung k dsa bund

5y trước

Iya bun aku jg anak pertama jadi worry bgt, Allhamdulillah nggada gejala2 tersebut. Makasih bun infonya

dipantau aja mbak seharian ini. kalau gada keluhan di anaknya gpapa sih. anakku jatuh pertama kali usia 4m