Pd bengkak

Heran kenapa pd bengkak terus padahal debaynya sering nyusu cape sakit bgt 😭

9 Các câu trả lời

aku brharap pd aku full terus, spy byi ku mnum ny kenyang, sayang ny pd aku bru jg mau full sdh hbs sm s bayiik, kuat bgt ank ku nyusu ny, tpi sayang nafsu mkn aku menurun, saat ini pd blm penuh² lg, gmna y biar nafsu mkn ny mningkat lg,? bayiku bru 1 bulan pdhl🥲

Gpp mom itu berarti produksi asi mom banyak Sering sering kompres air hangat mom biar sakitnya mereda nanti kalo asinya rembes langsung tampung di botol asi Kalo payudara bunda terlalu bengkak atau mengeras bisa pompa asinya untuk kurangi nyerinya

1. dipompa mbak, dikeluarkan. bisa pas sebelum adek nyusu atau sesudah nyusu 2. rajin pijat payudara, kompres gantian air hangat dan air dingin 3. kalau minum booster, sebaiknya di stop mbak biar ga hiperlaktasi semoga membantu ya

5mo trước

Wahh trimakasih bun🥰

bagus itu bun berarti penuh isinya.. aku biasanya kalau udh sampai sakit bgt tp adeknya sdg tidur gtu aku pompa aja biar keluar asinya jdi ga sakit lagi

wah senengnya itu pasti banyak asi sekali bun kopres bun pakai air anget2 biar meredakan bun, sambil di bantu pumping bun kosongin pd biar enakan

aku malah gak pernah bengkak Bun, tpi kalo di pumping cukup sih asinya, kata orang klo pd gk bengkak brarti asinya dikit, tpi gak ngaruh di aku

Bund aku sampe kayak ada yang mengeras gt, gimana ya caranya😭😭

5mo trước

Sama bund

aku sampe meriang 2 hari badan linu semua😭

5mo trước

Makasih banyak bunda zahra😭😭😭🤗