nagih utang

Heran jaman sekarang lebih galak yg ngutang daripada yg nagih.. Aku lgi butuh bngt buat pampers anakku lg pesen di jdid sedang dlm perjalanan aku itu bicara baik baik sm ibumer buat bayar pampers kok malah dia yg marah2

2 Các câu trả lời

Sudah banyak contoh dan aku sendiri berfikir lebih baik tidak meminjamkan uang keorang lain sekalipun itu mertua sendiri bun, sama ko mertua ku juga punya hutang jutaan ke aku (uang aku pribadi bukan dari suami ya) tpi aku males nagih biar inget sendiri aja syukur kalo inget kalo engga juga ya ikhlasin ajalah.

Skg lg zaman nya bun, yg ngutang lebih galak 😂