SERU-SERUAN! Valentin bukan budaya indonesia

Budaya indonesia itu 1. Makan indomi pake nasi 2. Yg ngutang lebih galak drpd yg nagih utang 3. Suami pengen istri bening, tp diminta jatah skincare mirit 4. Dst. Apa lagi ya?

19 Các câu trả lời

Valentine bukan budaya org indo Budaya org indo itu Ngitung jarak nikahan org sama lahiran 😅

4y trước

Ini kerjaan tetangga sama temen nih wkwkwk

4. Kapan punya anak... kapan anak kedua..kapan punya anak laki2 kapan punya anak perempuan kapan kapan kapaaan

Tp poinya bner semua 😂 kebiasaan jd budaya . masi bnyak sbner ny tp yg positif2 aja si bun yg d up nya 😁

Bukan budaya kita, tp yg jelas2 budaya sendiri dari jaman nenek moyang tidak diakui dan ditinggalkan

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ni yaa

Emang bukan budaya Indonesia dan islam, tp suamiku ttep ngasih coklat sma bunga.. Eeaa

4y trước

Aamiin ya Allah 😍

Msukin byk blnjaan ke troli tp g prnah cekout 😂

4y trước

karna uda 99+ males bgt scroll kebawah dan ngapusinnya wkw

Yah bun jadi kepengin Indomie goreng pake nasi dah 🤣

4y trước

Hahahah ada aja bunda

Klau belum makan nasi itu artinya belum makan

Yang ngutang siapa yg galak siapa