Temen suami ku utang 1.5 JT blm jg bayar

Temen nya suami ada utang d suami ku 1.5jt udah dari aku hamil 4bln sampai sekarang bayi nya udah 3bln.. suami gak mau nagih kata nya males karna orang yg ngutang suka susah bayar utang dan utang nya dimana2, tapi suami saya blm pernah nagih samsek. Saya jengkel karna kita di sini jga LG kekurangan. Salah gak yaa misal saya yg nagih utang nya, pernah tanya ke suami tapi gak di bolehin. Tapi mau cba nagih biar gak seenak nya. Tapi salah gak yaa nagih gak bilng2 suami

1 Trả lời

tau susah bayar, kenapa dulu diutangin? btw nagih itu salah satu kewajiban orang yang ngutangin loh