Bun ubi apa bisa buat hb?? Apa aja ya selain hati ayam untuk pnmbh hb?hb ku 9,2

Hemoglobin

8 Các câu trả lời

aku makan kukusan air tulang ayam yang udah dihancurin bun, tapi disaring kasar biar ada sari sarinya masuk. itu bikin hb ku cepat naik si bun

baru cek minggu lalu Hb ku 8.4 bun, disaranin: daging merah, buah naga, putih telur rebus, susu. Stop kopi dan teh. semoga membantu

aku kemarin disaranin telur rebus bun atau telur diapain aja boleh.. sehari kalo bisa 2 terus stop teh.. ttd nya sehari 2x

buah bit bund' wktu adek sya usia udh bulan Hb rendah rutin minum buah bit, Alhamdulilah sampai lahiran normal

bukan ubi bun kayaknya buah bit, soalnya bentuknya emg kaya ubii. Buah naga juga bisa

jgn minum teh, bu. teh mengandung tanin, bisa menghambat penyerapan zat besi.

terimakasih bun

buah naga