Hematoma awal kehamilan

Hematoma pada awal kehamilan bahaya nggak? Di dekat kantong kehamilan kata dokternya ada hematoma, terus dari awal tes pack positif belum ada keluar flek dari vagina#bantusharing

1 Trả lời

Saya bun pernah ada hematoma subkorionik pas usia 8w ketauannya dr usg, gak ada flek atau keluhan apapun juga, dianjurin bedrest total dan minum penguat kandungan, usg usia 10w udh berkurang, usg lagi usia 13w alhamdulillah udh bersih hematomanya, skrg udh 19w lebih alhamdulillah sehat2 yg penting bedrest total dan penguat kandungannya diminum bun

3y trước

Aamiin, iya bund In syaa Allah ikhlas 🤗