Yoghurt untuk mpAsi

Help me bund...! Saya lagi galau karna si bayik lagi GTM karna tumgi ato mgkn pgn naek tekstur. Emak nya rempong bngug sekali ini ? Kira2 untuk selingan makan si bayik, yoghurt apa ya yg pas?? Apa ky di supermarket gitu ato ada khusus bayi? ?? usia 7bln 26hari bund ?

7 Các câu trả lời

Sama bun, pusying bgt rasanya anak gamau makan.. Anaku baru 7 bulan, lg gtm juga Grgr tumgi kayanya, Di tengah lidah dd agak warna putih² gitu gk bun?

4y trước

Tdk ada bun, apa itu bund? Bukan sariawan???

Ada khusus bayi, merk pureeland. Coba search di IG atau shopee bun

4y trước

Mksh ya bun

Boleh merk apa aja yg penting rasa plain kl dibawah 1 thn.

4y trước

Mksh bun

saya biasanya pake meek greek yg plain

4y trước

Mksh bun

Up