KB

Heloow bunda2 syantik. Mau liat tanggapan bunda semua dong tentang kb. Saya bahkan suami saya sendiri gak setuju dengan kb pil suntik implan dll. Jadi kami memutuskan untuk pake kondom saja. Suami tau saya gak suka jarum suntik dan benci konsumsi obat. Saya jg gak suka badan saya diapa2in hehe.. untung suami saya monggo monggo ae. Jd ya solusi satu2 nya pake kondom. Tapi dokternya sendiri julid suruh2 pasang implan.. ?. Kalo bunda2 sendiri gimana ?

28 Các câu trả lời

Saya pake IUD 8 tahun,, Alhamdulillah gada keluhan apa2 sampe kemaren dibuka.. Suami mh nurut aja mana yang baik dan yang penting aman buat badan.