hpl desember

heloo bunda, yang hpl awal desember udah ngrasain apa aja nih? apa udah ada kontraksi2 palsu?

2 Các câu trả lời

Aq hpl akhir des tp udah sering konpal bund dr 30 wk.. skrg duduk brasa ada yg ganjel.. miss v nyeri, punggung sakit bdan gampang cpek gerah trus 2 hr ini tambah sering pusing mual.. nikmat bgt pokoknya bund

aku 10 desember hpl y' .. lg ngrasain perut kencenk" trus bund ma miss v ngilu dtmbah slangkangan y'