Suhu ac buat bayi

Helo mom, mau nnya dong suhu AC yang cocok buat bayindi brp derajat mom? Soal nya kdng aku buka 23 bibir anak getar

29 Các câu trả lời

Tergantung ac nya brp pk bun.. sy pke gree 1/2 pk kamar 3x4 klo panas bisa 22 (siang) klo malam 24 makin malam naik 27 😅 sy tinggal di ponorogo jatim dgn kamar di isi 5 manusia (anak 3) krn msh ikut ortu sy

kalau di Web pernah baca minimal paling dingin 22° bun. menyesuaikan dengan debay nya juga. kan ada yg bayi kuat dingin ada juga yg g kuat dingin. anakQ aq setel 22° masih keringetan malahan bun

Tergantung anak nya bun Anak pertama ku dulu 16 aja masih harus ganti baju karna basah kuyup Anak ke 2 santuy aja ga basah ga rewel walau 25 Sesuain anak nya aja

waahh 23 udah dingin bun.. saya biasanya di 23 dulu, kalo udah dingin baru pindah ke 25 itu pun pake yg low..

kalo siang 27° kalo diatas jam 12 malem saya naekin 25° soalnya kalo 27° kadang ga kerasa dingin 😁

ya klo anaknya gemetar, dinaikin dong mak suhunya. disesuaikan yg mana yg bikin anak nyaman

tergantung kekuatan da umur baby.. dulu wktu newborn seting ac 27° skrng dah 18 bln aq seting 23°

tergantung cuaca bun, tergantung lokasi. kalau saya 26 27 dah dingin. tergantung luas kamar juga

tergntung luasan kamar, tp prnah baca kalo suhu ruangan yg disarankan unt bayi itu 23-25°C

suhu normal untuk bayi 26-27°c bun gak boleh dibawah itu nanti anaknya dingin kasian